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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
감사의 말
요약
문헌
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저장조건에 다른 당귀의 정유성분 변화
한국식품과학회지
2000 .06
가압형 마이크로웨이브 추출장치를 이용한 가용성 인삼성분의 추출조건 최적화
한국식품영양과학회지
1999 .04
Optimal Extraction and Purification of Decursin from Angelica gigas Nakai
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
상압조건의 마이크로웨이브 추출공정에서 가용성 인삼성분의 추출조건 최적화
한국식품과학회지
2000 .02
강원, 경북 지역 당귀 생산의 기술효율성 분석
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
상압조건의 마이크로파 공정과 현행 방법에 의한 인삼근 유용성분의 추출효율 비교 연구
한국식품영양과학회지
1999 .06
새송이버섯의 항산화성 추출물 제조를 위한 마이크로웨이브 추출조건 설정
한국식품영양과학회지
2006 .01
Changes in Useful Components and Antioxidant Activity of Angelica gigas Nakai by Far Infrared Irradiation
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .05
2. 당귀
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
Analytical Validation of Decursin in Aerial Parts of Angelica gigas Nakai
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Far infared effect on decursin, decursinol angelate and antioxidant activity in Angelica gigas Nakai
한국약용작물학회 학술대회논문집
2013 .05
참당귀 지상부 추출물의 지표성분 decursin의 분석법 개발 및 검증
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
토당귀와 일당귀의 화학성분 비교
한국식품과학회지
1997 .12
당귀의 첨가 식이가 흰쥐의 지방대사와 알콜대사 및 간기능에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1999 .01
감마선 조사 당귀(Angelica gigas Nakai)의 유효성분 안정성 및 유전독성학적 안전성 연구
한국식품영양과학회지
2000 .04
아임계수 추출 기술을 이용한 당귀 추출물의 유효성분 및 산화방지 평가
한국식품과학회지
2017 .02
Antioxidant and ACE Inhibitory Activity of Cultivated and Wild Angelica gigas Nakai Extracts Prepared Using Different Extraction Conditions
Preventive Nutrition and Food Science
2014 .12
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