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계피의 유효성분 추출을 위한 마이크로웨이브 추출 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
상압조건의 마이크로웨이브 추출공정에서 가용성 인삼성분의 추출조건 최적화
한국식품과학회지
2000 .02
상압조건의 마이크로웨이브 공정을 위한 인삼성분의 추출조건 설정
한국식품과학회지
2000 .04
마이크로웨이브 추출공정에 의한 양파의 올레오레진 함량 및 기능적 특성
식품기술
1999 .01
반응표면분석법을 이용한 새싹보리 마이크로웨이브 추출공정의 최적화
Food Science and Preservation
2017 .11
마이크로파 추출공정에 의한 쥐깨풀 유용성분의 추출조건 최적화
Food Science and Preservation
2005 .12
[P8-02] 마이크로웨이브 추출조건에 따른 참나무 겨우살이 분말 추출물의 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
마이크로웨이브 추출공정에 의한 팽이버섯 추출물의 기능적 특성
한국식품과학회지
2002 .12
마이크로웨이브 추출에 의한 감초 용매별 추출물의 항산화 활성 및 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
몰로키아잎의 추출조건별 기능성 성분 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
가압형 마이크로웨이브 추출장치를 이용한 가용성 인삼성분의 추출조건 최적화
한국식품영양과학회지
1999 .04
반응표면분석법을 이용한 여정자의 페놀계 항산화 성분에 대한 마이크로웨이브 추출조건 최적화
한국식품영양과학회지
2014 .04
[P1-26] 양배추 기능성 성분의 마이크로파 추출조건 예측/실증 및 추출물의 저장안정성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
마이크로웨이브 추출공정에 의한 마늘의 올레오레진 함량 및 기능적 특성
한국식품과학회지
1999 .04
마이크로웨이브 공정을 이용한 당귀 유용성분의 추출조건 설정
한국식품영양과학회지
2000 .06
반응표면분석법을 이용한 댕댕이 기능성성분의 마이크로웨이브추출조건 최적화
Food Science and Preservation
2017 .09
마이크로웨이브 추출공정에 의한 홍고추 올레오레진의 함량 및 기능적 특성
Food Science and Preservation
2000 .03
녹차 중 추출조건에 따른 동시다성분 분석법 비교
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2008 .04
추출용매에 따른 포도씨 성분의 마이크로웨이브 추출 특성
Food Science and Preservation
2006 .04
[P2-57] 커피 과추출을 나타내는 지표성분 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
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