지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Short Communication of Novel Application of Food Irradiation
Journal of Food Science and Nutrition
2001 .12
Effects of Photooxidation and Chlorophyll Photosensitization on the Formation of Volatile Compounds in Lard Model Systems
Food Science and Biotechnology
2009 .04
클로로필의 광산화에 미치는 β - 카로텐과 비타민 C의 영향
한국식품영양과학회지
2005 .01
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-irradiation (III) : On disinfection of rice by gamma-ray irradiation
한국식품과학회지
1970 .06
THE EFFECT OF HEAT TREATMENTS ON THE CHLOROPHYLL IN GREEN PEPPER
한국식품영양과학회지
1974 .04
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-irradiation(II) : On disinfestation of rice by gamma-ray irradiation
한국식품과학회지
1970 .06
감마선 처리에 의한 무의 엽록소 돌연변이
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
갓김치의 발효과정 중 Chlorophylls 및 Carotenoids의 변화와 동획분의 항산화성
한국식품영양과학회지
1997 .08
저선량 감마선 반복조사의 육류와 생선 중 미생물 저감효과
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
Chlorophyll과 유도체의 항산화활성
식품기술
2005 .01
Delayed Leaf Senescence in Arabidopsis after Gamma Irradiation
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
감마선 조사를 이용한 유기질 퇴비의 병원성 미생물 저감화
Food Science and Preservation
2006 .04
구운 계란의 감마선 조사에 따른 미생물학적 유통기한 설정
Food Science and Preservation
2004 .09
Effects of Gamma-Irradiation on Cooking Properties of Soybeans
Food Science and Biotechnology
1994 .03
감마선을 이용한 녹즙의 위생화
한국식품영양과학회지
1999 .04
감마선을 이용한 변성전분의 개발
한국식품과학회지
1996 .06
The Effect of Gamma-ray Irradiation on Early Growth of Turfgrass
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
포도의 내한성을 판별하기 위한 Chlorophyll fluorescence의 이용
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
열처리 시 소금첨가에 의한 풋콩의 색과 Chlorophyll 함량 변화
Korean Journal of Agricultural Science
2003 .12
0