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요약
문헌
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Antioxidant Activity of the Gallic Acid Inclusion Complex with Hydroxypropyl-β-cyclodextrin
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Bacillus sp. 1-5 Cyclodextrin Glucanotransferase에 의한 Cyclodextrin의 영향
한국식품과학회지
1994 .02
사이클로덱스트린과 전분을 이용한 coenzyme Q10 복합체의 특성 연구
한국식품과학회지
2014 .04
난황의 콜레스테롤 제거에 사용한 $\beta$-Cyclodextrin의 재활용
한국축산식품학회지
2000 .01
Omeprazol과 $\beta$-Cyclodextrin, Hydroxypropyl-$\beta$-Cyclodextrin의 포접화합물에 대한 적혈구 손상 및 변이원성시험 연구
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
호알카리성 Bacullus sp. 유래의 Cyclodextrin Glycosyltransferase에 의한 β-Cyclodextrin의 생산
한국식품과학회지
1993 .12
β-Cyclodextrin Reduces Obesity in C57BL/6J Mice Induced by High Fat Diet
Food Science and Biotechnology
2008 .08
탁주 양조 중 Cyclodextrin의 첨가에 의한 주질 변화에 관한 연구
한국식품과학회지
1997 .10
Application of surface complexation modeling and synchrotron-based spectroscopic techniques to soil and environmental systems
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2011 .10
${\gamma}-Cyclodextrin$ Glycosyltransferase 생산균주의 분리, 동정 및 효소 생산조건
Applied Biological Chemistry
1997 .01
Microencapsulation of Garlic Oil with β-Cyclodextrin
Food Science and Biotechnology
1993 .12
Bacillus firmus Cyclodextrin Glycosyltransferase의 정제 및 특성
한국식품영양과학회지
1997 .04
Cyclodextrin분해효소의 정제 및 그 특성
Applied Biological Chemistry
1990 .01
천연 항산화제의 연구와 전망
식품기술
1995 .01
B-Cyclodextrin에 의한 난황의 콜레스테롤 제거
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
Cholesterol Reduction of Cream by Using ${\beta}-Cyclodextrin$
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
Cream의 cholesterol 제거를 위한 ${\beta}-cyclodextrin$ 재활용의 최적화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
천연 항산화제의 연구동향과 방향
식품과학과 산업
1997 .03
(2)EU의 식품보조제
식품기술
2002 .01
Amylose와 Cyclodextrin 및 Lipid의 Complex 형성 특성
한국식품과학회지
1994 .04
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