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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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가공공정에 따른 참기름 휘발성 향기성분의 변화
한국식품과학회지
1998 .08
볶음온도에 따른 참기름의 휘발성향기성분 변화
한국식품과학회지
2000 .04
[P2-03] Comparison of Oxidative Stability between Perilla Oils and Sesame Oils : Susceptibility to Oxidation depending on Manufacturing Type
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
마요네즈 제조시 들기름 혼합유의 산화안정성
한국식품과학회지
1991 .10
국내산 및 중국산 참기름과 변조 참기름의 지방산 조성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2002 .01
볶음온도에 따른 참기름의 항산화성분 변화
한국식품과학회지
2000 .04
참깨 종류에 따른 참기름의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
1997 .12
참기름의 휘발성 향기성분의 특성
한국식품과학회지
1997 .12
한국산 및 중국산 참기름의 향기성분 비교 및 전자코 장치를 이용한 Odor 판별 분석
Food Science and Preservation
1999 .06
전자코를 이용한 혼합 참기름의 판별 연구
한국식품과학회지
2003 .08
수입 참깨로 착유된 브랜드별 참기름의 전자코를 이용한 향 구분 및 혼합참기름의 판별연구
한국식품과학회지
2005 .10
휘발성 성분을 이용한 참기름의 관능적 특성 평가
한국식품과학회지
1996 .04
참기름의 벤조피렌 저감화 동향
식품산업과 영양
2014 .06
흑참깨분으로 착유한 참기름의 산화안정성
한국식품과학회지
2008 .04
Fatty Acid Composition as a Predictor for the Oxidation Stability of Korean Vegetable Oils with or without Induced Oxidative Stress
Preventive Nutrition and Food Science
2012 .06
식물유지의 산소유도기간에서 유래하는 산화 안정성, 이화학적 특성 및 향미 특성
한국식품영양과학회지
2019 .06
식물 종자유의 영양성분 및 산화안정성 탐색
한국식품영양과학회지
2019 .09
THERMAL OXIDATIVE STABILITY OF VARIOUS VEGETABLE OILS USED FOR THE PREPARATION OF SEASONED LAVER
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
여과 및 원심 분리가 참기름의 산화 안정성에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1994 .01
[P1-03] Coenzyme Q10 and Q9 Content in Vegetable Oils
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
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