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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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볶음온도에 따른 참기름의 휘발성향기성분 변화
한국식품과학회지
2000 .04
볶음과정에서의 참깨의 물리화학적 특성변화
한국식품과학회지
1999 .10
가공공정에 따른 참기름 휘발성 향기성분의 변화
한국식품과학회지
1998 .08
참깨 종류에 따른 참기름의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
1997 .12
참깨의 볶음 조건이 참기름 중 polycyclic aromatic hydrocarbons 생성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2009 .08
볶음 공정이 결명자의 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2013 .10
국내산 및 중국산 참기름과 변조 참기름의 지방산 조성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2002 .01
볶음 조건 및 침출 조건에 따른 발아 벼차의 항산화 활성 및 품질 특성
한국식품과학회지
2009 .08
볶음귀리의 추출물 종류에 따른 생리활성 성분 및 항산화 효능 분석
한국식품과학회지
2018 .02
참깨의 볶음 조건이 참깨 착즙액의 이화학적 및 생화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2017 .08
둥굴레의 볶음처리에 따른 갈변반응 기질의 동적변화
한국식품영양과학회지
1997 .08
흑참깨분으로 착유한 참기름의 산화안정성
한국식품과학회지
2008 .04
식물성유를 첨가한 참기름 혼합유의 산화 안정성과 향기 성분
한국식품과학회지
2002 .12
볶음온도와 시간을 달리하여 얻은 참깨박의 이화학적인 특성의 변화
한국식품과학회지
1996 .04
치커리의 볶음처리에 따른 갈색화 특성 변화
한국식품영양과학회지
1998 .09
휘발성 성분을 이용한 참기름의 관능적 특성 평가
한국식품과학회지
1996 .04
수입 참깨로 착유된 브랜드별 참기름의 전자코를 이용한 향 구분 및 혼합참기름의 판별연구
한국식품과학회지
2005 .10
참기름, 흑참기름, 들기름 및 올리브유 추출물의 생리활성
한국식품영양과학회지
2009 .03
참기름의 벤조피렌 저감화 동향
식품산업과 영양
2014 .06
참기름의 휘발성 향기성분의 특성
한국식품과학회지
1997 .12
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