지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
레스토랑의 환경특성이 레스토랑 가치와 전반적 레스토랑 품질에 미치는 영향
한국외식산업학회지
2006 .03
The Effects of In-Store Environment Cues on Store Quality Across Hotel Restaurants Industry
한국외식산업학회지
2005 .09
입지조건에 따른 외식업체의 서비스품질 비교연구
한국관광식음료학회 학술논문발표회
2002 .01
입지조건에 따른 외식업체의 서비스품질 비교연구
관광식음료경영연구
2002 .01
호텔 레스토랑 이용동기와 속성이 레스토랑 유형 선택에 미치는 영향에 관한 연구
관광레저연구
2015 .05
호텔레스토랑 서비스품질평가에 관한 연구
관광개발논총
1995 .12
패밀리 레스토랑 운영에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
1999 .09
패스트푸드레스토랑과 패밀리레스토랑의 서비스품질평가 요인의 차이에 관한 연구
관광레저연구
1998 .12
일식 레스토랑의 서비스 품질평가에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2002 .12
외식업체의 서비스품질이 점포충성도에 미치는 영향과 매개변수의 역할 : 양식 레스토랑을 중심으로
관광레저연구
2004 .05
Family Restaurant의 서비스 品質評價에 관한 硏究
여행학연구
1996 .12
한식 레스토랑의 관계마케팅 요인과 관계품질 및 점포충성도와의 인과관계 분석-한식 레스토랑 업체를 중심으로-
호텔리조트연구
2013 .01
한식 레스토랑의 마케팅 믹스 전략이 지각된 가치와 충성도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2014 .04
뉴욕시의 레스토랑 포지셔닝을 통한 한식당의 글로벌 마케팅 방안 연구 : ZAGAT magazine의 Hip 레스토랑 유형별 분석
한국외식산업학회지
2013 .09
레스토랑 창업에 따른 입지조사 사례에 관한 연구 : “A” 레스토랑의 성공 사례를 중심으로
여행학연구
2000 .06
국제 마케팅 전략 : 한국식 프랜차이즈 구축
한국외식산업학회지
2009 .03
패밀리 레스토랑 서비스품질의 전략적 개선방안
서비스경영학회지
2003 .08
Independent Restaurant's Expansion Strategies to a Chain Restaurant Enterprise
한국외식산업학회지
2012 .09
호텔 레스토랑 이용고객의 특성과 선호 호텔 레스토랑 유형의 연관성 분석 : 서울지역 호텔투숙객을 대상으로
관광레저연구
2014 .11
0