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배의 품종별 기능성 성분 함량 비교
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
후지 사과의 산지에 따른 부위별 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2015 .04
사과 품종별 성숙에 따른 유용성분 함량 변화
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
사과 후지품종의 K₂SO₄ 엽면시비가 엽, 과육 및 과피의 무기성분 함량과 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1989 .02
기능성 함량이 높은 사과 적색 과육 및 배 적색 과피 유전자원
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
우리나라산 일부 사과 품종의 유리당 함량
한국식품과학회지
2006 .02
우리나라 사과 일부 품종의 유기산 함량
한국식품과학회지
2005 .12
사과 기능성 소재 개발 및 활용
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
사과 자가적과성 품종 육성 현황
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
한국산 사과와 사과주스의 무기질 함량
한국식품과학회지
1996 .02
전 세계의 사과 산업 동향 및 품종 변화
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
사과의 이상적인 크기와 소비자 기호도 결정인자 분석
Food Science and Preservation
2014 .10
착색단고추 품종별 주간온도가 열과 발생에 미치는 영향
생물환경조절학회지
2004 .09
국내산 밤들의 영양성분 분석
한국식품영양과학회지
2009 .02
사과 품종의 중요도와 만족도 분석
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
과육 첨가에 따른 사과젤리 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
사과과육을 첨가한 젤리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
산수유의 영양성분 분석
한국식품영양과학회지
2003 .08
형광 지시약을 이용한 사과 과육 내 칼슘 분포의 실시간 분석
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
한식요리 적합 사과품종 선발
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
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