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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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국내산 밤들의 영양성분 분석
한국식품영양과학회지
2009 .02
산수유 열매의 화학성분과 건조에 따른 과육분리특성
한국식품과학회지
1992 .10
랫드에서 밤의 과육 및 내피가 지방대사 및 항혈전능에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
2009 .01
착색단고추 품종별 주간온도가 열과 발생에 미치는 영향
생물환경조절학회지
2004 .09
늙은 호박의 부위별 성분 비교
한국식품영양과학회지
2001 .12
[P10-222] 생대추 과육 및 씨 추출물의 항산화 효과 검색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
사과의 품종별 과육 및 과피의 기능성 성분함량 비교
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
모시잎의 이화학적 성분
Food Science and Preservation
2010 .12
사과과육을 첨가한 젤리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
과육 첨가에 따른 사과젤리 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
산수유
양봉협회보
2008 .01
산수유
조경수
2005 .01
후지 사과의 산지에 따른 부위별 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2015 .04
[P8-215] 원적외선 처리에 따른 단감 과육의 기능성 성분 및 항산화능의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
비파의 유리당, 유기산 및 유리아미노산의 조성
한국식품영양과학회지
1991 .01
바나나 숙도에 따른 이화학적 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2013 .08
산수유로 건조과육 가공 시 건조 시간, 데치는 온도 및 시간에 따른 건조과육의 품질 특성 변화
한국식품영양과학회지
2019 .03
산수유로부터 gallic acid 추출 및 HPLC에 의한 정량분석
한국식품과학회지
2009 .10
산수유(Cornus officianalis) 에탄올 추출물의 항산화, 항돌연변이 활성 및 암세포 성장 억제 효과
한국식품영양과학회지
2008 .01
고추 에탄올 추출물의 항산화 효과 및 생리활성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2012 .06
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