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포장방법에 따른 팽이버섯의 선도유지 효과
Food Science and Preservation
2009 .04
한지 처리 및 MAP 환경이 모의수송 및 유통 과정에서 새송이버섯 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
팽이버섯의 선도유지를 위한 환경기체조절포장
한국식품영양과학회지
1999 .01
수확후 1-MCP처리 및 MAP 환경이 양송이버섯의 모의수송 및 유통 중 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
포장필름 및 저장온도가 큰느타리버섯의 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
‘후지’ 사과의 저장 방법 및 현지 유통온도에 따른 모의 수출과정에서의 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
Extension of Shelf-life in Enoki Mushroom (Flammulina velutipes) According to Pressure Composition Packaging Using OPP Film
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
연신 폴리프로필렌 필름으로 진공 포장된 팽이버섯(Flammulina velutipes)의 저장성 향상
Food Science and Preservation
2014 .12
Effects of Precooling, Modified Atmosphere Packaging, and Shelf Temperature on Quality Changes of Winterseason Spinach during Simulated Shipment and Marketing
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
새송이버섯의 포장 방법에 따른 저장 및 유통 과정에서의 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
팽이버섯의 톱밥제거가 저장중 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1998 .09
유통과정에서 생표고버섯에 대한 Active 마스터 포장 시스템의 적용 효과
한국식품영양과학회지
2016 .03
[특집 : 식품포장과 품질관리 기술] 포장 식품의 Shelf Life와 영양
식품산업과 영양
1999 .02
Effects of Temperature and MA Packaging on Quality Changes of ‘Chungyang’ Green Pepper Fruits during Simulated Shipment and Marketing
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
소포장 방법과 유통온도가 ‘후지’ 사과의 저온저장 후 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
소포장 천공 처리에 따른 ‘후지’ 사과의 저장 및 유통 후 품질
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
운송포장 단위를 달리한 큰느타리버섯의 모의 수출 후 상온유통 가능성
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
포장 방법의 차이가 냉장 저장 중 국내산 닭가슴육의 품질 및 저장 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2009 .04
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