지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
일본 수입돈육과 브랜드사례로 본 일본 돈육산업의 생존전략
축산식품과학과 산업
2019 .01
여름철 운송밀도에 따른 돼지 등급 및 육질 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
돈지육 및 돈육 중 열안정성 단백질의 존재 확인과 이의 항원성 확인
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
드라이 에이징 과정 중 돈육 내 맛 물질의 변화
축산식품과학과 산업
2019 .01
가죽나물 분말을 첨가한 돈육 패티의 항산화 활성 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2022 .02
Identification of Pork Adulteration in Processed Meat Products Using the Developed Mitochondrial DNA-Based Primers
한국축산식품학회지
2017 .01
Exploring the multifaceted factors affecting pork meat quality
한국축산학회지
2024 .09
국가표준식품성분표 개정을 위한 국내산 돈육의 부위별 비타민 B12 함량 분석
Food Science and Preservation
2017 .11
Vitamin B12 Content of Korean Beef, Pork, and Chicken Cuts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Analysis of the electrical properties of pork to discriminate between fresh and frozen/thawed pork
Korean Journal of Agricultural Science
2021 .12
Analysis on difference of consumer’s evaluation on visual features of pork cuts
한국축산학회지
2021 .01
과냉각 온도가 급속냉동-해동 처리된 돈육 등심의 저장성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .04
달맞이꽃 발효액 첨가 양념 돈육의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .07
식품소비행태조사를 이용한 수입산 돼지고기 섭취의향 결정요인 분석
한국식품영양학회지
2024 .06
Comparison of Physicochemical Properties between Standard and Sow Pork
한국축산식품학회지
2018 .01
국내에서 유통되는 8종의 식육감별을 위한 multiplex PCR법 개발
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
Effect of air cleaner on stress hormones of pig and pork quality
한국축산학회지
2021 .01
Replacement of Pork Meat with Pork Head Meat for Frankfurters
한국축산식품학회지
2016 .01
돈육 재구성 육포의 흑미가루 첨가량에 따른 품질특성
한국식품과학회지
2016 .10
완두콩 단백질을 첨가한 유화형 돈육 모델 소시지의 품질특성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
0