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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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숙성증류주의 산업화를 위한 제언
식품산업과 영양
2015 .12
숙성용기를 달리한 전통 쌀 증류식 소주의 숙성 중 이화학 특성 및 향기성분의 변화
한국식품과학회지
2017 .08
융합연구를 통한 전통증류주 세계화
식품산업과 영양
2017 .12
국내 수종의 토스팅 정도 및 숙성기간이 증류주 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
전자코ㆍ전자혀의 산업적 활용
식품산업과 영양
2016 .06
캠벨얼리 와인을 이용한 증류주 생산 및 품질 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
상업용 과일 젤리의 감각 특성 연구: 전자혀 및 전자코를 이용하여
한국식품영양과학회지
2025 .04
Pattern analysis of pork off-flavor by electronic nose
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
캠벨얼리 베이스와인의 당도에 따른 증류주의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
Comparative Flavor Profile of Mash of Distilled-Soju from Various Rice Varieties Using an Electronic Nose and Electronic Tongue
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
머루 와인을 활용한 증류주의 숙성기간별 향기성분 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
전자센서 및 다변량분석을 활용한 국내산 무의 저장기간 및 온도에 따른 감각 특성
한국식품영양과학회지
2022 .06
Optimal production of distilled spirits using Makgeolli
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
전자센서를 활용한 소재별 가공식품의 감각 특성 표준화 비교
한국식품영양과학회지
2024 .08
전자코 분석을 이용한 LED 처리 민트의 향기성분 패턴 분석
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
전통누룩에서 분리한 효모 88-4로 제조한 술의 증류 특성
한국식품과학회지
2017 .06
Sumizyme™을 이용한 쌀 증류주의 누룩취 저감화
한국식품영양과학회지
2015 .06
캠벨얼리 와인을 이용한 증류주의 숙성기간별 향기성분 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
전자코, 전자혀, GC-MSD 분석을 통한 제주산 월동무의 감각평가 연구
한국식품영양과학회지
2020 .12
Recent Applications of Potentiometric Electronic Tongue and Electronic Nose in Sensory Evaluation
Preventive Nutrition and Food Science
2022 .12
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