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[P2-35] 양파식초의 영양성분 및 생리적 기능활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P5-68] 2단발효 공정을 통한 양파식초 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
식초 제조
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2004 .01
4. 양파
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
양파
생활과 농약
2005 .01
[P5-70] 2단발효과정 중 양파식초 정미성분의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 2단계 발효법으로 생산된 과일식초의 이화학적 품질 비교
식품산업과 영양
2003 .12
양파의 건조조건에 따른 추출조건이 향미오일의 풍미변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
상이한 재료로 제조된 자연발효식초의 품질특성 비교
한국식품영양과학회지
2018 .01
식품향미의 품질 평가
식품과학과 산업
1997 .06
2단계 발효에 의한 양파식초의 성분변화
한국식품과학회지
2002 .12
전통 식초의 산업화 기술과 전망
식품기술
1997 .01
[특집 : 식초산업의 현황] 식초산업의 현황과 전망
식품산업과 영양
2000 .05
함초를 이용한 식초 제조 및 항산화 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P5-69] 양파식초 2단발효과정중 휘발성 향기성분 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[특집 : 식초산업의 현황] 고산도식초의 산업적인 생산
식품산업과 영양
2000 .05
양파된장 개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2007 .09
[특집 : 식초산업의 현황] 2단계 발효에 의한 과실식초 제조방법과 식초함유음료
식품산업과 영양
2000 .05
식초발효의 변천
식품공업
1978 .01
양파의 기능성 및 활용 방안
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
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