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[P8-206] Resveratrol을 증폭시킨 포도 과피가 고콜레스테롤 식이를 섭취한 흰쥐의 지질대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
유종실의 특성과 이용
식품공업
1980 .01
Resveratrol의 항산화 및 산화촉진 활성이 세포독성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2011 .02
적산온도가 포도내 resveratrol의 함량과 과피의 두께에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
다양한 포도 품종의 기능성 화합물 및 항산화 활성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
블랜칭 처리에 따른 산채류의 식이섬유함량 및 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
4. 포도
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
포도씨유 제대로 알기
월간 닭고기
2006 .01
산란계 사료에 아마종실 급여수준이 계란의 면역반응 및 Cholesterol 함량에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1997 .11
[P3-84] 포도품종을 달리한 포도약주의 항산화 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
국내산 포도의 부위별 레스베라트롤 함량
한국식품과학회지
2003 .04
천연생리활성물질의 급여가 육용계의 성장과 체조직 내 항산화 효소에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2008 .11
포도와 포도 가공품에 함유되어 있는 trans-resveratrol의 함량 분석
한국식품과학회지
2003 .10
품종에 따른 복숭아, 사과, 포도의 식이섬유 함량비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
반응표면분석법을 이용한 천년초 줄기로부터 식이섬유소 추출을 위한 효소처리 조건의 최적화
Food Science and Preservation
2020 .10
Resveratrol의 첨가가 육계의 생산성, 혈액 생화학 특성, 혈액 내 면역글로불린과 혈액 내 항산화 인자에 미치는 영향
한국가금학회지
2015 .06
[P8-141] 황금추출물이 고지방 식이 급여 흰쥐의 지질대사 및 항산화 체계에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
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