지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[時評] 쌀보리
식품과학과 산업
1971 .03
쌀보리 품종 및 도정률에 따른 항산화 및 Tyrosinase 저해 활성 평가
한국식품영양과학회지
2017 .12
군산 흰찰쌀보리의 일반성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
쌀보리의 입자별 수분 흡수 특성
Applied Biological Chemistry
1988 .01
한국산 쌀보리 α - Amylase 저해물질의 분리 및 정제
한국식품영양과학회지
1995 .08
찰쌀보리를 함유한 식빵반죽의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
쌀보리 및 쌀보리 밀 複合紛의 제빵 適性에 관한 硏究 : 제2보: 쌀보리 밀 複合紛의 물리적 성질과 첨가제에 의한 빵의 부피 變化
한국식품과학회지
1983 .06
한국산 검정콩 및 쌀보리 α - Amylase 저해물질의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
1998 .06
겉보리 및 쌀보리의 무기질과 아미노산 함량
한국식품과학회지
1983 .03
쌀보리의 유동층 건조 특성에 관한 연구
한국식품과학회지
1993 .10
A1B 기후변화 시나리오가 국내 가을 쌀보리의 잠재수량에 미치는 영향 모사
한국농림기상학회지
2011 .01
0