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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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한국산 쌀보리 α - Amylase 저해물질의 분리 및 정제
한국식품영양과학회지
1995 .08
한국산 검정콩 α-Amylase 저해물질의 분리 및 정제
한국식품과학회지
1995 .10
[P8-62] 메밀 꽃과 잎 추출물의 α-amylase 저해활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[時評] 쌀보리
식품과학과 산업
1971 .03
[P8-171] 곡류 추출물의 α-amylase와 α-glucosidase 저해 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
쌀보리 품종 및 도정률에 따른 항산화 및 Tyrosinase 저해 활성 평가
한국식품영양과학회지
2017 .12
[P2-91] 한국산 쌀보리의 기능성 물질 함량 비교 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P10-250] 산양삼과 인상의 항산화활성 및 α-amylase 저해활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P3-33] 곰피 추출물의 α-amylase, trypsin 및 lipase 저해활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
무의 α-Amylase 활성 및 가공 안정성
한국식품영양과학회지
2009 .06
쌀보리, 겉보리 및 밀을 이용한 엿기름의 특성
한국식품영양과학회지
1997 .06
Partial Purification and Some Properties of Amylases from Germinating Corn(Zea mays L.)
한국식품영양과학회지
1990 .12
[P3-77] 감태(Ecklonia cava) 에탄올 추출물의 α-amylase 저해 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Angiotensin Converting Enzyme 저해물질과 특성
식품과학과 산업
1998 .12
최근 생산성 저해 요인 및 해결방안 - 최근 육계 생산성 저해 요인 및 해결 방안
월간양계
2015 .01
최근 생산성 저해 요인 및 해결방안 - 최근 산란계 생산성 저해 요인 및 해결방안
월간양계
2015 .01
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