지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
한국산 검정콩 및 쌀보리 α - Amylase 저해물질의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
1998 .06
한국산 검정콩 α-Amylase 저해물질의 분리 및 정제
한국식품과학회지
1995 .10
[P2-91] 한국산 쌀보리의 기능성 물질 함량 비교 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[時評] 쌀보리
식품과학과 산업
1971 .03
쌀보리, 겉보리 및 밀을 이용한 엿기름의 특성
한국식품영양과학회지
1997 .06
[P8-171] 곡류 추출물의 α-amylase와 α-glucosidase 저해 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Partial Purification and Some Properties of Amylases from Germinating Corn(Zea mays L.)
한국식품영양과학회지
1990 .12
쌀보리 품종 및 도정률에 따른 항산화 및 Tyrosinase 저해 활성 평가
한국식품영양과학회지
2017 .12
細菌 Amylase 生産에 關한 硏究 (第1報) : 菌의 分離, 同定, Amylase 生産條件 및 生成酵素의 酵素的性質에 對하여
한국식품과학회지
1969 .12
Amylase의 종류와 그 산업적 이용
식품공업
1986 .01
Herpetosiphon geysericola 균주의 Amylase 생성
한국식품영양과학회지
1985 .05
[P8-62] 메밀 꽃과 잎 추출물의 α-amylase 저해활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
무의 α-Amylase 활성 및 가공 안정성
한국식품영양과학회지
2009 .06
Studies on Acid-stable Alpha-amylase
Applied Biological Chemistry
1978 .01
세균(細菌)에 의(依)한 Amylase생산(生産)에 관한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1970 .01
Studies on Enzyme of the Thermophilic Mold-Part. 3. Thermophilic mold amylase-
Applied Biological Chemistry
1970 .01
보리와 밀 맥아 Amylases의 반응속도론적 연구
한국식품위생안전성학회지
1991 .01
0