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[P5-77] 저온살균 절임배추에 스타터 첨가가 김치의 발효와 기능성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
유산균을 첨가한 오디 발효액의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
1. 배추
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
블루베리 즙을 첨가한 양갱의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
비살균 무첨가 배추즙에서 Leuconostoc mesenteroides WiKim32의 배양 특성
한국식품과학회지
2019 .08
소금의 종류와 스타터 첨가에 따른 무절임시 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P5-79] 한국산 배추와 일본산 배추의 특성과 김치 발효 중 품질 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P5-04] 유산균 발효에 의한 고추의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P6-51] 유산균 과채발효 음료의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
육계에 대한 유산균 첨가 급여 효과
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2000 .11
다시마 유산균 발효 제품 개발을 위한 유용 유산균의 분리 및 그 특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
흑마늘즙을 이용한 젤리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
유산균의 산업적 이용과 제조 기술
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
발효사료스타터에 적합한 Bacillus 균주의 탐색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
유산균과 콜레스테롤
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
유산균의 분자 생물학적 육종
식품기술
1994 .01
유산균 발효 식혜의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
감즙 염색 한지의 특성
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2010 .04
[P2-38] 냉동형태별 오디의 품질 및 오디 즙의 가공특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
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