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나트륨 저감화 소재 개발 현황
식품저장과 가공산업
2017 .06
전통식품의 나트륨 저감화 정책
식품저장과 가공산업
2017 .06
우리나라 가공식품의 나트륨 함량 현황과 나트륨 저감 정책 시행의 필요성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
가정식, 단체급식, 외식의 장류와 고나트륨 한식 대표 메뉴의 나트륨 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국가 수준의 나트륨 저감화 정책에 따른 식품 생산 및 조리 주체별 나트륨 섭취 감소 기여 요인
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
김치류 나트륨 저감화 방안 및 품질 향상
식품저장과 가공산업
2017 .06
나트륨 저감화 정책 동향
식품과학과 산업
2016 .06
나트륨 저감화 정책 동향
식품산업과 영양
2015 .12
짠맛 인지 원리와 나트륨 저감화 방안
식품저장과 가공산업
2017 .06
전통 장류 나트륨 현황과 저감화 방안
식품저장과 가공산업
2017 .06
가공식품 중 나트륨 저감화
식품산업과 영양
2015 .12
나트륨 저감화에 따른 된장의 품질 특성
Food Science and Preservation
2017 .10
국내외 나트륨 저감화 동향 및 사례
식품과학과 산업
2016 .06
외식분야 나트륨 주요 급원 식자재(김치, 장류)의 저감화 목표치 적용 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
인구 사회적 특성에 따른 외식 소비행태에 관한 연구: 외식소비 행태조사 자료 활용
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
저 나트륨 라벨과 속재료 양이 저 나트륨 유부 밥바의 기호도 및 주요 특성 강도 인지에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
가정간편식(HMR) 나트륨 저감화 기술 가이드
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
가정 대체식(즉석섭취식품)의 나트륨 저감화 기술 가이드
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
가공식품(김치류와 장류)의 나트륨 저감화 현황 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
저염김치의 제조 및 나트륨 저감화 사례
식품과학과 산업
2016 .06
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