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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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추출방법에 따른 제주산 애플망고의 휘발성 향기성분 분석
한국식품영양과학회지
2015 .05
SDE 및 SPME법을 이용한 개똥쑥(Artemisia annua L.)의 휘발성 향기성분의 비교
Food Science and Preservation
2018 .06
레몬, 라임류 품종간 성숙시기별 항산화 효능 비교
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
연속수증기증류추출법에 의한 오렌지와 자몽의 휘발성 유기화합물 확인
Food Science and Preservation
2016 .02
잣나무 추출물을 함유한 유기농자재 중 유효성분 α-Pinene, Limonene의 보관 온도에 따른 함량 변화
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2017 .11
다양한 생식용 배의 휘발성 향기성분 비교
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
유자 첨가 사료보충제 식이 갈색거저리의 품질 특성
Food Science and Preservation
2019 .12
곤달비 및 곰취의 휘발성 향기성분 비교
한국식품영양학회지
2021 .08
배주스의 휘발성 향기성분
한국식품영양학회지
2018 .01
알파-피넨(alpha-pinene)이 함유된 스카티카증 치료용 나노복합체 개발 및 Miamiensis avidus에 대한 살충 효과
한국수산과학회지
2018 .02
SAFE-GC/MS를 이용한 된장의 향기성분 분석을 위한 추출방법의 최적화
한국식품과학회지
2023 .06
Volatile Flavor Components of Blended Tea with Fermented Tea and Herbs
Preventive Nutrition and Food Science
2018 .09
곰취속 몇몇 종의 내적 품질과 휘발성 향기성분과 비교
시설원예·식물공장
2015 .03
전자코, 전자혀, GC-MSD 분석을 통한 제주산 월동무의 감각평가 연구
한국식품영양과학회지
2020 .12
향기가 좋은 레몬 신품종 ‘제라몬’ 개발
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
충북지역 된장의 발효기간 중 이화학적 품질 및 향기 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
숙성기간과 저장용기를 달리한 쌀 증류식 소주의 휘발성 향기성분 변화
한국식품과학회지
2019 .12
Quality Optimization of Yuzu Syrup Using Preserved Yuzu and Yuzu Juice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
Analysis of Volatile Organic Compounds in Korean-bred Strawberries: Flavor-based Breeding Direction
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
Comparison of Major Volatile Compounds and Composition of Perilla Oil
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
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