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3. 마늘
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
마늘과 연을 맺은 40년
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
[P2-51] 마늘 내 유기황화합물의 추출 및 생리활성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P2-04] 마늘의 가공처리 및 저장조건에 따른 이화학적 특성과 pyruvic acid 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
마늘의 유통 형태에 따른 저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2012 .07
마늘의 알리신 신화는 깨졌다 - 마늘을 이용한 사료의 개발 -
피드저널
2005 .01
마늘과 건강
식품저장과 가공산업
2008 .06
[S19-1] 마늘 및 마늘 가공품의 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
마늘 저장병의 발생실태 및 방제
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2000 .04
O₃ 처리가 마늘의 저장기간에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
마늘의 저온저장 후 2차 건조가 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .09
[P4-14] 마늘의 저장성 증대를 위한 기능성 포장재의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
외통마늘과 코끼리마늘의 흑마늘 제조 시 부재료 첨가가 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
마늘재배주산지역별 토양환경 조건에 따른 저장성 조사
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2000 .05
숙성온도 및 기간이 마늘의 휘발성 황화합물 함량에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
천호식품의 마늘 엑기스 제품 개발과 남해마늘의 향후 전망
식품저장과 가공산업
2008 .06
[P8-263] 깐마늘로 제조한 산지별 흑마늘의 항산화 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
밭마늘과 논마늘의 주요 매운맛 관련 인자의 분석
한국식품영양과학회지
2012 .05
마늘의 품질안정성에 대한 저장조건의 영향
Food Science and Preservation
1999 .06
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