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김치의 숙성과 칼슘함량에 미치는 조개류 껍질 물추출물 첨가효과
한국식품영양과학회지
2003 .03
소목 · 자초 추출혼합물과 게껍질의 첨가가 김치 숙성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .04
한약재 추출물이 김치 관련 유산균의 성장과 김치의 숙성에 미치는 효과
한국식품과학회지
1998 .06
Changes of Free Sugars in Kimchi during Fermentation
한국식품과학회지
1989 .10
게껍질의 급여가 우유내 타우린함량에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .12
숙성온도를 달리한 김치의 발효 및 관능특성
한국식품과학회지
1998 .06
Effects of Ark Shell Powder on the Fermentation and Quality of Kimchi
Food Science and Biotechnology
2000 .10
자초(Lithospermum erythrorhizon), 황금(Scutellaria baicalensis G.) 추출혼합물과 오존처리한 게껍질(Crab Shell)의 첨가가 배추김치 발효에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .04
김치의 절임 및 숙성과정중 물리적 성질의 변화
한국식품과학회지
1988 .08
자몽종자추출물 분말제재를 첨가한 김치의 저장성 연장
Food Science and Preservation
2003 .09
김치의 부재료가 김치 숙성에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
1988 .09
홍화씨 분말 첨가가 김치의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2002 .06
pH조정제 Sodium Malate Buffer의 첨가가 김치의 숙성에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
1988 .12
김치 숙성중 유리당의 변화
식품기술
1989 .01
게 껍질분말 첨가식이가 고지혈증 흰쥐의 지질대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .06
Starter 첨가가 김치의 숙성에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
1988 .12
전자선 조사 동결건조 김치분말의 품질 특성
한국식품과학회지
2007 .12
식물유래 천연항균물질 첨가에 의한 김치의 발효조절
한국식품과학회지
2013 .10
글루코노델타락톤의 김치 발효 지연 효과
한국식품영양과학회지
2004 .03
큰느타리버섯 첨가가 김치의 숙성 중 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .06
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