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감자에서 분리한 알콜발효 효모의 특성
Food Science and Preservation
2000 .06
반응표면분석에 의한 감자의 알콜 및 초산발효조건 모니터링
한국식품영양과학회지
2000 .12
감자 알콜발효를 위한 액화 및 당화 조건
Food Science and Preservation
2000 .03
생전분 분해효소를 이용한 타피오카의 알콜발효 특성
한국식품영양과학회지
2002 .06
생전분 분해효소를 이용한 현미 알콜발효조건의 모니터링
한국식품영양과학회지
2003 .04
포도주의 알콜 발효 중 고급 알콜 생성에 영향을 미치는 요인
Food Science and Preservation
1999 .03
해양 심층수 첨가에 따른 알콜발효 효모의 증식 변화
Food Science and Preservation
2003 .09
Bacillus sp. 발효를 이용한 감자 칩의 아크릴아마이드 저감화
한국식품영양과학회지
2016 .03
농축 사과주스를 이용한 식초 발효조건의 최적화
한국식품영양과학회지
2001 .06
매실을 이용한 알콜 발효의 최적 조건
한국식품영양과학회지
2003 .06
2 단계 발효에 의한 감식초의 성분 변화 (2)
Food Science and Preservation
1999 .06
2 단계 발효에 의한 감식초의 성분 변화 (1)
Food Science and Preservation
1999 .06
딸기의 알콜 발효 특성 모니터링
한국식품영양과학회지
2003 .07
도선사 승 · 하선 사고예방 방안에 관한 기초연구
수산해양교육연구
2017 .02
Bacillus subtilis를 이용한 발효 감자 칩의 감자 품종에 따른 아크릴아마이드 저감화 비교
한국식품영양과학회지
2017 .06
참외의 알콜 및 초산발효 특성 모니터링
한국식품과학회지
2002 .02
2단계 발효에 의한 양파식초의 성분변화
한국식품과학회지
2002 .12
단감을 이용한 발효 와인의 제조 및 특성
Applied Biological Chemistry
2002 .01
20. 감자
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
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