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식품첨가제를 첨가한 전해산화수의 세정효과
Food Science and Preservation
2002 .06
Polysorbates를 첨가한 전해산화수의 미생물학적 세정효과
한국식품과학회지
1999 .08
전해 산화수의 채소류 표면 살균 효과
한국식품과학회지
1996 .12
전해산화수를 이용한 수출용 깐밤의 저장성 향상
Applied Biological Chemistry
1998 .01
저온의 전해산화수로 처리한 아가리쿠스 버섯의 저장중 품질변화
Food Science and Preservation
2000 .12
출하 전 전해산화수 세척에 의한 하우스감귤의 선도유지 효과
Food Science and Preservation
2003 .03
전해산화수에 의한 상치의 세척방법별 제균효과와 저장중 품질변화
한국식품과학회지
1999 .12
[P6-06] Properties and Bactericidal Activity of Strong Acid Electrolyzed Water
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
전해산화수 전처리 및 양념류 제조방법에 따른 김치의 초기 미생물 제어
한국식품과학회지
1996 .12
전해산화수를 이용한 김치의 초기 미생물 제어 효과
한국식품영양과학회지
1996 .10
저온처리 전해산화수로 세정한 쑥갓과 케일의 저장중 품질변화
Food Science and Preservation
1999 .12
전해산화수로 세척한 절임 배추의 저장중 품질 특성
한국식품과학회지
2004 .04
격막 방식에 따라 제조한 전해수의 세척 및 보관 효과
Food Science and Preservation
2004 .06
다양한 전기분해수 세정처리에 따른 깻잎의 저장중 품질특성 비교
Food Science and Preservation
2005 .12
Changes in the Physicochemical Properties and Functional Components of Uncooked Foods Treated with Electrolyzed Water
Food Science and Biotechnology
2008 .02
전기분해수 처리에 의한 딸기의 살균 효과 및 저장 중 품질변화
Food Science and Preservation
2006 .06
Efficacy of Electrolyzed Water on Microbial Reduction and Quality of Washed Apples
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
전해인자에 따른 전기분해수의 특성 비교
한국식품과학회지
2004 .06
Bactericidal effect of low concentration electrolyzed water on E. coli O157:H7 on lettuce
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
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