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열처리 대두에서 분리한 대두 단백질의 기능성
한국식품과학회지
2004 .02
부수게 제조에 관한 연구 - 제2보 대두 첨가가 부수게(산자) 바탕의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1985 .03
찹쌀의 침지시간을 달리하여 제조한 찹쌀떡의 노화속도
한국식품과학회지
1995 .04
Utilization of Isolated Soy Protein for the Enrichment of Puto, a Lactic Acid Fermented Rice Cake of the Philippines
Food Science and Biotechnology
1993 .06
떡의 유통기한 연장을 위한 포장재 개발
펄프·종이기술
2018 .12
Shelf-Life Extension of Rice Cake by the Addition of Persimmon Leaf Tea Powder
Food Science and Biotechnology
2005 .04
Nutritional Aspects of Isolated Soy Protein
식품과학과 산업
1993 .06
[NS-3] Development of Rice Cakes with Increased Shelf Life and Texture Using Curdlan
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
어묵의 유통기한 예측모델의 개발
한국식품영양과학회지
2013 .05
Effects of Soy Protein Coating on Shell Strength and Quality of Shell Eggs
Food Science and Biotechnology
2004 .08
대두 단백질 및 배아를 이용한 Bifidobacterium lactis BL740의 균체성장 및 이소플라본 비배당체 생산를 위한 통계적 배지 최적화
Journal of applied biological chemistry
2010 .01
단백소재 첨가물로서의 효소분해 대두 단백질의 특성
Applied Biological Chemistry
1997 .01
Chitosan coating이 slice 딸기의 shelf life 연장에 미치는 효과
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
[S1-1] Soy Protein : Health Benefits Throughout Life Stage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
변형대두 단백질의 기능 특성에 관한 연구
한국식품과학회지
1985 .10
[P4-13] 싱싱회 self-life 연장에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
대두단백: 고품질의 식물성 단백질
식품과학과 산업
2018 .12
Lactic Acid Fermentation of Isolated Soy Protein/Saccharified Rice Dispersion for the Preparation of a Yogurt-like Product
Food Science and Biotechnology
1992 .06
Quality Characteristics of Sponge Cake Supplemented with Soy Protein Concentrate
Food Science and Biotechnology
2006 .12
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 대두단백질 가수분해물의 기능적 특성
식품산업과 영양
2000 .01
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