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생전분 분해효소를 이용한 옥수수 알콜발효조건의 모니터링
Food Science and Preservation
2002 .06
현미 품종별 알코올발효액 및 부산물의 품질특성
Food Science and Preservation
2007 .10
생전분 분해효소를 이용한 현미 알콜발효조건의 모니터링
한국식품영양과학회지
2003 .04
생전분 분해효소를 이용한 타피오카의 알콜발효 특성
한국식품영양과학회지
2002 .06
현미(고아미) 알코올발효 부산물의 효소처리에 따른 품질특성
Food Science and Preservation
2008 .06
무증자(無蒸煮)전분법에 의한 알코올생산(生産)
Applied Biological Chemistry
1984 .01
사과식초 제조를 위한 사과주스의 알코올발효 특성 모니터링
Food Science and Preservation
2011 .12
반응표면분석에 의한 감자의 알콜 및 초산발효조건 모니터링
한국식품영양과학회지
2000 .12
생전분 분해효소를 이용한 현미의 초산발효조건에 따른 성분변화
한국식품영양과학회지
2003 .04
발효 현미식초의 발효방법 및 원료함량에 따른 품질변화
Food Science and Preservation
2009 .02
Lactic Acid Fermentation of Rice and Quality Improvement by Amylolytic Enzyme Treatment during Fermentation
한국식품과학회지
1991 .12
반응표면분석을 이용한 농축 포도즙의 알코올발효 조건 최적화
한국식품영양과학회지
2009 .01
아밀로오스 함량이 다른 현미의 품종별 가공 처리에 따른 품질 특성 비교
한국식품과학회지
2013 .10
현미와 백미의 식이섬유에 관한 연구
한국식품과학회지
1988 .08
감귤 가수분해물의 알코올발효 특성
한국식품영양과학회지
2010 .08
맥주박을 이용한 알코올 발효사료의 최적 발효조건 규명
한국축산학회지
2005 .01
[P6-02] 백삼 홍삼의 알코올발효 적성과 발효액의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
현미의 기능성
식품기술
1998 .01
떫은감 '청도반시'의 알코올 발효조건 모니터링
Food Science and Preservation
2006 .08
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