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2003
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키토산 첨가 순무피클 저장 중 이화학적ㆍ관능적 특성
한국식품영양과학회지
2003 .12
순창 고추장민속마을에서 생산한 장아찌의 이화학적 특성 비교
한국식품위생안전성학회지
2006 .01
Determination of Suitable Kohlrabi (Brassica oleracea var. gongylodes) Cultivars for Pickle Preparation
Journal of Food Science and Nutrition
2010 .06
Physicochemical and Sensory Characteristics of Pickled Hen Egg and Its Calcium Content and Antioxidative Activity
Food Science and Biotechnology
2008 .10
메추리알 초란의 이화학적 특성과 기호성 평가
한국축산식품학회지
2005 .01
Physicochemical properties of Dolsan leaf mustard pickles during storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
Evaluation of Antioxidant Activity of Some Selected Spices
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
갓과 고추를 첨가한 저염 야콘 피클의 품질 특성
한국식품과학회지
2012 .10
시판 오이지의 품질 특성
한국식품과학회지
2004 .06
[P1-04] Comparison between Spring Turnip and Autumn Turnip in Weight of Root, Sugar Contents, Gas Chromatogram of Extract, and Sensory Property
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Effects of Fermentation Conditions on the Texture of Cucumber Pickles
Food Science and Biotechnology
1997 .12
피클용 오이 국내재배용 품종 특성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 기능수를 이용한 속성 양념육 개발
식품산업과 영양
2005 .04
향신료 및 건조과실류 중 총 아플라톡신의 분석
한국식품위생안전성학회지
2010 .01
피클용 오이의 집락분석에 의한 품종 분류
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
[P2-44] Mercury Contents in Kimchi and Pickle Products
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
국내산 피클용 고추를 이용한 고추피클 제조기술 개발
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
적과 단감의 장아찌 제조 중 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
2000 .06
국내산 향신료로 제조한 발효소시지의 특성
한국축산식품학회지
1998 .01
소금 종류에 따른 김치의 품질특성 비교
Food Science and Preservation
2010 .02
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