지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
포도씨추출물을 첨가한 포도씨유의 산화 안정성
한국식품영양과학회지
2015 .12
포도씨 기름의 수율증진을 위한 추출 방법 개선
한국식품과학회지
2002 .10
용매추출 및 화학적 정제법에 의한 고품질의 포도씨유의 제조
Food Science and Preservation
2005 .12
Preparation of Defatted Grape Seed Meal Protein Composite Films
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
추출용매에 따른 포도씨 성분의 마이크로웨이브 추출 특성
Food Science and Preservation
2006 .04
포도씨 추출물의 항산화성
한국식품과학회지
2002 .06
Therapeutic Potentials of Procyanidins from Defatted Grape Seed
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
포도씨의 proanthocyanidin 함량 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2008 .12
국내산 포도 캠벨종의 종자 및 과피 추출물의 Free Radical 소거능 탐색
한국식품영양과학회지
2003 .01
포도씨 지방질의 분획정량과 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
2001 .01
국내산 포도와 수입산 포도의 페놀계화합물 함량
한국식품과학회지
2020 .06
Transcriptome Profiling during Grape Seed Development Reveals Candidate Genes Distinguishing between Seeded and Seedless Grape
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
Characterization of Grape Seed Oil
Applied Biological Chemistry
1998 .01
포도씨 추출물의 총 카테킨 함량과 전자공여능에 대한 마이크로웨이브 추출조건 최적화
Food Science and Preservation
2008 .12
포도박 농축액을 이용한 분말 제조
Food Science and Preservation
2010 .04
거봉 포도 종자 및 과피 추출물의 항산화 활성
한국식품과학회지
2003 .02
어린 포도 잎을 이용한 폴리페놀 고함유 분말 제조
Food Science and Preservation
2009 .10
Effects of Seed Moisture on Long Term Storage of Ginseng Seeds
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
포도품종에 따른 저장성 연구
Food Science and Preservation
2000 .03
0