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감마선 조사에 의한 튀김어묵의 품질보존
한국식품과학회지
1985 .12
Quality Improvement of Chicken Breast Meat in a Group-Meal Service by Gamma Irradiation
Food Science and Preservation
2005 .02
이산화염소 처리가 어묵의 저장 중 미생물학적 변화 및 품질에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2007 .01
사이즈를 조절한 홍삼분말의 첨가가 어묵의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2012 .10
감마선 조사 고추장의 미생물 및 일반품질 특성 변화
한국식품과학회지
2001 .02
[P4-13] Effect of Chlorine Dioxide Treatment on Microbial Growth and Qualities of Fish Paste
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
새우 분말을 첨가한 어묵의 품질 특성
Food Science and Preservation
2012 .08
미더덕 함유 어묵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2006 .08
저선량 감마선 반복조사의 육류와 생선 중 미생물 저감효과
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
오만둥이 함유 어묵의 제조 및 품질 특성
한국식품영양과학회지
2006 .11
감마선 조사와 저장온도에 따른 사과의 기능성 성분 및 조직감 변화
Food Science and Preservation
2007 .06
해조류(미역, 김, 다시마) 분말을 첨가한 찐어묵의 이화학적 특성 및 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2020 .10
멸치액젓의 위생적 품질향상을 위한 감마선 조사기술 이용
한국식품영양과학회지
2000 .12
감마선 조사에 의한 복숭아의 미생물학적, 이화학적 품질 및 관능적 품질 변화
한국식품영양과학회지
2009 .03
멸치 분말을 첨가한 튀김어묵의 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2007 .09
魚肉 煉製品의 保水力에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1978 .06
감마선 조사 마(Yam)즙의 미생물학적 및 일반품질 특성
Food Science and Preservation
2010 .08
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-irradiation (III) : On disinfection of rice by gamma-ray irradiation
한국식품과학회지
1970 .06
미더덕 껍질 분말을 함유한 어묵의 제조 및 품질 분석
한국식품영양과학회지
2012 .11
구운 계란의 감마선 조사에 따른 미생물학적 유통기한 설정
Food Science and Preservation
2004 .09
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