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Food Science and Preservation
2006 .08
홍삼의 기능적 특성에 대한 볶음 조건 모니터링
Food Science and Preservation
2008 .06
둥굴레차의 고품질화를 위한 볶음조건의 최적화
한국식품과학회지
1997 .08
반응표면분석법에 의한 원두커피의 최적 배전조건 설정
Food Science and Preservation
2011 .04
들깨의 볶음 조건에 따른 들기름의 산화 안정성 변화
Applied Biological Chemistry
1996 .01
Optimization of the extrusion processing conditions for Job's-tear
Food Science and Biotechnology
2001 .04
Optimization of Nibs Roasting in Cocoa Bean Processing with Lotte-Better Taste and Color Process
Food Science and Biotechnology
2001 .06
둥굴레의 볶음처리에 따른 갈변반응 기질의 동적변화
한국식품영양과학회지
1997 .08
Selective Headspace Purge-and-Trap Method for the Analysis of Volatiles in Roast Pork and Roast Chicken
Food Science and Biotechnology
2000 .12
볶음 조건 및 침출 조건에 따른 발아 벼차의 항산화 활성 및 품질 특성
한국식품과학회지
2009 .08
볶음과정에서의 참깨의 물리화학적 특성변화
한국식품과학회지
1999 .10
치커리의 볶음처리에 따른 갈색화 특성 변화
한국식품영양과학회지
1998 .09
볶음 공정이 결명자의 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2013 .10
볶음귀리의 추출물 종류에 따른 생리활성 성분 및 항산화 효능 분석
한국식품과학회지
2018 .02
Component Changes in Garlic Stems by Roasting
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Effects of Coffee Extracts with Different Roasting Degrees on Antioxidant and Anti-inflammatory System in Mice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Changes in Physicochemical Characteristics of Ginseng Powder by Roasting Treatment
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
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