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[P3-43] 마이크로웨이브 이용 백설기 제조시 트레할로스 첨가가 백설기의 품질개선에 미치는 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
STEAM 교육 사례 분석을 통한 실천 모형 탐색
수산해양교육연구
2015 .12
비열 및 열처리에 따른 보리의 알코올발효 특성
Food Science and Preservation
2007 .04
[P3-54] 당류와 효소제 첨가가 백설기의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Effects of Steaming Process on Quality of Black ginseng
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
융합인재교육에 대한 초등교원의 관심도 분석
수산해양교육연구
2013 .06
증숙 온도와 시간에 따른 4년근 인삼의 이화학적 특성
한국약용작물학회지
2019 .04
국내 육성 품종별 숙지황의 품질 특성
한국육종학회지
2019 .01
증숙 온도 및 시간이 홍삼의 내외부 품질에 미치는 영향
한국약용작물학회 학술대회논문집
2013 .05
보이차 추출물과 한천을 첨가한 백설기의 품질 특성
Food Science and Preservation
2019 .12
물리학습을 위한 STEAM 기반의 안드로이드 앱 개발
수산해양교육연구
2012 .02
증숙처리에 따른 도라지의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .10
융합형 인재 양성을 위한 IT 기반 STEAM 교수·학습 방안 연구
수산해양교육연구
2011 .09
Comparative Study on the Effects of Boiling, Steaming, Grilling, Microwaving and Superheated Steaming on Quality Characteristics of Marinated Chicken Steak
한국축산식품학회지
2016 .01
주제중심 프로젝트 모형을 적용한 해양분야의 STEAM 교육 설계 및 효과 분석
수산해양교육연구
2013 .08
Properties of Chestnut Starches and Steamed Chestnuts with Different Pretreatment and Storage Conditions
Food Science and Biotechnology
2008 .06
탈취공정 중 steam source의 조절과 glycerol 첨가가 어유의 저장안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1994 .12
주요 식용꽃의 저장 기간 및 온도에 따른 품질 유지 효과
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
Physicochemical Characteristic of Rapeseed Oil with Steaming Time
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
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