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서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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생전분 분해효소를 이용한 타피오카의 알콜발효 특성
한국식품영양과학회지
2002 .06
토하젓의 숙성과정중 Chitin Oligosaccharides 생성
한국식품영양과학회지
1996 .10
ChitinㆍChitosan이 흰쥐의 콜레스테롤 대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .04
토하(Caridina japonica)로 부터 추출, 제조한 Chitin, Chitosan의 특성
한국식품영양과학회지
1994 .05
Chitin의 분자량과 Phosphorylation 정도가 Microcrystalline Chitin의 유화안정 능력에 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .12
게껍질 Chitin 및 Chitosan의 소화관내 기능성에 관한 in vitro 연구
한국식품과학회지
1994 .08
비열 및 열처리에 따른 보리의 알코올발효 특성
Food Science and Preservation
2007 .04
[P8-272] Antioxidant Effects of Chitin Hydrolysates in Living Cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Chitin의 산업적 이용을 위한 기초연구
한국식품과학회지
1992 .02
콩분말 첨가에 따른 타피오카의 무증자 알콜발효에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .04
Effects of the Applications of Chitin and Chitosan on Soil Organisms
한국토양비료학회지
2015 .04
Tapioca 전분의 첨가에 따른 종이의 물성 변화
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2002 .04
현미 품종별 알코올발효액 및 부산물의 품질특성
Food Science and Preservation
2007 .10
반응표면분석에 의한 감자의 알콜 및 초산발효조건 모니터링
한국식품영양과학회지
2000 .12
Formation of Chitin Oligosaccharides during Long Fermentation of Toha - jeot (Salt - Fermented Toha Shrimp)
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .09
Binding Capacity of Chitin and Chitosan to Anthocyanin Pigment Isolated from Purple Perilla Leaves
Journal of Food Science and Nutrition
2000 .03
Functional Properties of Microcrystalline Chitin Produced from Crab Shell under the Different Condition
Food Science and Biotechnology
1995 .09
Chitin으로부터 다양한 chitosan의 제조와 특성
한국식품위생안전성학회지
1998 .01
사과식초 제조를 위한 사과주스의 알코올발효 특성 모니터링
Food Science and Preservation
2011 .12
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