지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
미강 분말 첨가 파운드 케이크의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2010 .04
밀감 분말을 첨가한 옐로우 레이어 케이크의 품질특성
Food Science and Preservation
2008 .10
버찌(Fruit of Prunus serrulata L. var. spontanea Max. wils.) 분말을 첨가한 파운드케이크의 저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2009 .07
들깻잎 분말을 첨가한 파운드케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .02
감마선 조사에 따른 미역귀(Undaria pinnatifida Sporophyll) 열수추출물 첨가 파운드케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .10
아마씨 분말을 첨가한 파운드케이크의 품질 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2014 .12
반응표면분석법에 의한 비동결 파운드 케이크의 최적 배합비 설정
Food Science and Preservation
2007 .10
Caking in food powders
Food Science and Biotechnology
2007 .06
뽕잎분말을 첨가한 옐로우 레이어 케이크의 품질특성
한국식품과학회지
2003 .10
보리순 분밀의 첨가가 Yellow Layer Cake의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2011 .12
감마선 조사된 난백 함유 Cake의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2003 .03
감초분말 첨가 파운드 케이크의 품질 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2014 .02
조 분말의 첨가가 sponge cake의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2004 .12
생산지역별 온주밀감의 품질특성
Food Science and Preservation
1999 .03
사과를 첨가한 쌀 파운드케이크의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Quality Characteristics of Fish Cake Added with Mealworm Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
파프리카 분말을 첨가한 스폰지 케이크의 품질특성
Food Science and Preservation
2007 .06
오디 분말을 첨가한 Chiffon Cake의 물리적․관능적 특성
한국식품영양학회지
2009 .01
Technology Development for Early Production of High Quality Satsuma Mandarin
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
흑마늘 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2009 .09
0