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새송이버섯 분말을 첨가한 만두피의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .04
다시마 분말을 첨가한 만두피의 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .04
미나리 분말을 첨가한 만두피의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .04
파래 분말을 첨가한 두부의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .05
곰취 분말을 첨가한 만두피의 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .08
파래를 이용한 빵 반죽의 이화학적 물성에 관한 연구
한국식품과학회지
2007 .12
성분배합에 따른 만두피의 물성 변화
Food Science and Preservation
2003 .12
김 분말 첨가 가나슈의 이화학적·관능적 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .06
Hydrocolloids가 쌀만두피 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .06
토마토 분말 첨가 머랭 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .03
땅콩 분말을 첨가한 마카롱의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2020 .04
어린 감 과실 분말 첨가가 쌀쿠키의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .12
토마토 분말 첨가 베이글의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .03
홍국분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
한국식품과학회지
2007 .06
노루궁뎅이버섯 분말 및 추출물을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식품과학회지
2010 .12
녹차 분말 함유 쌀스펀지 케이크의 품질특성 및 산화방지 활성
한국식품과학회지
2016 .08
[P3-112] 함초 첨가량을 달리한 마늘 분말의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
커피분말 첨가가 쌀쿠키의 품질 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2014 .02
생마늘 및 증숙마늘 분말 첨가 쿠키의 품질특성
한국식품영양과학회지
2007 .08
울금 분말을 첨가한 만두피의 품질 특성
Food Science and Preservation
2013 .10
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