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다시마 분말을 첨가한 만두피의 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .04
Effect of Rice Flour Addition on Quality Properties of Functional Dumpling Skins
Journal of Food Science and Nutrition
2006 .06
Quality Characteristics and Antioxidant Activity of chicken rice dumpling added with Turmeric
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
울금 분말을 첨가한 만두피의 품질 특성
Food Science and Preservation
2013 .10
만두피 제조시 파래 분말 첨가가 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2010 .12
Quality Characteristics of Vegan Dumpling According to Thermal Treatment of Tofu
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
새송이버섯 분말을 첨가한 만두피의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .04
Hydrocolloids가 쌀만두피 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .06
미나리 분말을 첨가한 만두피의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .04
Effects of Tapioca starches on enzymatic rice flour and dough rheology
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
4종 조개류 유생의 발생과 성장
한국양식학회지
2000 .06
Tapioca 전분의 첨가에 따른 종이의 물성 변화
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2002 .04
Rheology의 연구동향
식품공업
1979 .01
濟州道産 소라의 稚貝生産 및 棲息生態에 關한 硏究
한국양식학회지
1990 .05
가공치즈와 Polyphosphate의 기능
식품공업
1989 .01
득량만에 이식한 키조개, Atrina pectinata japonica의 성장에 관한 연구 Ⅰ. 양식장 환경 및 각장 크기별 이식효과
한국양식학회지
1998 .05
Effects of Soy Protein Coating on Shell Strength and Quality of Shell Eggs
Food Science and Biotechnology
2004 .08
Chitin 유도체가 타피오카의 무증자 알콜발효에 미치는 영향
한국식품과학회지
2004 .02
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