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발효조건에 따른 동물성 유기물의 분해 특성
축산시설환경학회지
2003 .01
발효를 통한 폐사계 및 노계 처리 방안
월간양계
2003 .01
[P6-42] 발효 온도에 따른 배추김치의 발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
특집 - 계분발효의 다양성과 효과적인 발효방법 - 농장규모와 목적에 맞는 발효시설 선택이 중요 -
월간양계
2009 .01
발효식품(醱酵食品)
한국식품연구문헌총람
1974 .06
발효식품
식품과학과 산업
1988 .06
발효식품(醱酵食品)
한국식품연구문헌총람
1973 .06
돈분 발효 퇴비화 시설 설치시 고려할 점
양돈
1993 .01
[P6-02] 백삼 홍삼의 알코올발효 적성과 발효액의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P5-50] 초기당도 및 발효온도에 따른 참외와인의 알코올발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
육 발효 미생물
육가공
1991 .01
딸기의 알콜 발효 특성 모니터링
한국식품영양과학회지
2003 .07
[P2-25] 메주의 발효 환경(습도)에 따른 발효기간 중 품질 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
건조란
월간양계
1983 .01
오메기술의 항산화 및 발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
찹쌀 첨가에 따른 전통발효주의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2013 .11
업체탐방_태창바이오(주) - 계분처리 일등공신, 급속발효 퇴비화장치
월간양계
2009 .01
발효시간에 따른 동충하초 첨가 증편의 품질특성
한국식품영양과학회지
2004 .12
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