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밀가루 분산액의 물리적 성질에 관한 연구
생활과학연구논집
2004 .12
쌀과 밀가루 성분의 차이
베이커리
2002 .01
제과점 유기농 밀가루 사용 보고서-유기농 밀가루, 좋거나 혹은 나쁘거나
베이커리
2006 .01
밀가루의 성분과 제빵상의 역할
베이커리
1995 .01
수분활성도를 달리하여 저장한 밀가루의 지질특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
자격증을 땁시다-재료과학1
베이커리
2000 .01
대기업에만 부는 '밀가루 신바람'
베이커리
1995 .01
밀가루 반죽에 알카리성이 강한 물은 왜 적합하지 않을까요?
베이커리
1995 .01
기술강좌-밀가루의 제빵적성 시험2
베이커리
1994 .01
빵재료의 역할과 이용법-밀가루
베이커리
2001 .01
고아미와 밀가루 배합 비율을 달리한 구운 약과의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .04
쇼트 페이스트
베이커리
2000 .01
쇼트 페이스트의 제법과 배합
베이커리
2000 .01
빵 반죽의 되기 조절은 이렇게
베이커리
1997 .01
이것을 알면 나도 일류
베이커리
1998 .01
상황버섯과 생강을 첨가한 밀가루 누룩과 발효주의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
빵ㆍ과자 품질에 영향을 미치는 요인들(1)
베이커리
1999 .01
녹색 밀을 첨가한 베이커리 제품의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2013 .01
집중분석!밀가루 산업의 어제와 오늘
베이커리
2001 .01
카카오닙스 가루와 밀가루 혼합분으로 제조한 옐로우 레이어 케이크의 품질특성 및 기호도
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
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