지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
목초액의 잔디 생육효과 - 용평 골프 코스 그린을 대상으로 -
한국조경학회지
2002 .01
시판 건조김의 유기산, 비타민 및 유리당 함량
한국식품영양과학회지
2014 .01
野菜類의 成分에 關한 硏究 - 2. A. altissima葉의 free amino acid 및 organic acid含量
한국식품영양과학회지
1977 .08
신미종(辛味種)고추의 추숙(追熟)에 관(關)한 생리화학적(生理化學的) 연구(硏究) -제4보(第4報) Amino acids.유기산(有機酸).당(糖)의 변화-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
野菜類의 成分에 關한 硏究 - Ⅰ. 竹筍의 Free Amino Acid 및 Organic Acid 含量
한국식품영양과학회지
1976 .04
어류의 가열조건에 따른 유기산 함유율의 변화
한국식품영양과학회지
1994 .12
저장기간에 따른 팽이버섯 자실체의 유기산 함량 변화
한국버섯학회지
2012 .01
포장필름을 달리한 팽이버섯의 저장 온도별 품질변화 및 유기산 함량
한국버섯학회지
2015 .01
건오징어 추출물의 유기산 조성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1990 .08
Chemical composition of different parts of ramie (Boehmeria nivea)
Korean Journal of Agricultural Science
2017 .03
목초액을 이용한 한국잔디 Large Patch병 방제효과
한국잔디학회 정기총회 및 학술발표회
2006 .01
Listeria monocytogenes Scott A의 성장과 열저항성에 미치는 유기산의 영향
한국식품영양과학회지
1994 .05
비파의 유리당, 유기산 및 유리아미노산의 조성
한국식품영양과학회지
1991 .01
목초액이 토양 효소활성과 식물 생육에 미치는 영향 평가
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2020 .10
시판 건조김의 주요 영양성분
Food Science and Preservation
2014 .10
사료 내 목초액의 첨가가 토종닭의 생산성, 혈액성상, 암모니아 가스 발생량 및 가슴육의 지방산 조성에 미치는 영향
한국가금학회지
2010 .09
목초액을 이용한 한국잔디 Large Patch병 방제효과
Weed&Turfgrass Science
2005 .12
사료내 유기산제 및 항생제의 혼합첨가가 육성돈의 성장과 혈액성상에 미치는 영향
한국유기농업학회지
2009 .01
0