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ISP, CSP의 대체제로서 Wheat Fiber 첨가가 Meat Batter의 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
Wheat Fiber 첨가가 Meat Batter의 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2007 .01
이차살균한 아질산 무첨가 그릴소시지의 냉장 저장 중 품질 변화와 저장 수명
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
기후변화 대응기술로서 CO2 저장기술
해양국토21
2009 .05
Milk Mineral과 $\alpha$-tocopherol 첨가가 유화형 소시지의 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
돈두육을 첨가한 유화형 소시지의 품질특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
머스크멜론의 저장온도별 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2009 .06
병원의 냉장저장급식제도를 위해 조리된 완자전의 냉장저장 중 이화학적 성분변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
참송이 버섯의 코팅 처리 및 온도 변화에 따른 저장 특성
한국식품과학회지
2010 .12
가루차 5℃ 저장 중 기간경과별 화학성분 변화
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2006 .05
오미자 추출물을 이용한 기능성 소시지 개발
한국축산식품학회지
2000 .01
저장기간 및 저장온도에 따른 꽃게풍미 볶음밥의 품질변화
Food Science and Preservation
2015 .02
함기포장한 양념 발효 돈육의 저장중 품질변화
한국축산학회지
2005 .01
젖산나트륨과 키토산을 첨가한 저지방 기능성 소시지의 냉장 저장 중의 품질 및 저장성 중진 효과
육가공
2003 .01
이차살균한 그릴소시지의 냉장 저장 중 품질 변화와 저장 수명
육가공
2004 .01
도토리 가루의 첨가량과 첨가 형태가 지방대체제로서 저지방 소시지의 품질에 미치는 효과
한국축산학회지
2008 .01
동물성 지방종류에 따른 닭 가슴살 유화형 소시지 품질 특성
한국식품영양과학회지
2019 .04
국내 일반 및 동물복지 육계 다리육의 냉장 저장 기간 중 품질과 생리활성기능 성분 비교
한국가금학회지
2018 .12
Prediction of Bread-Making Properties Using Intrinsic Wheat Quality Characteristics
Food Science and Biotechnology
2001 .08
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