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냉장 및 실온 보존에 따른 모유와 환원조제분유 중의 총균수와 대장균수의 변화
한국식품영양과학회지
2002 .06
원유내 총 세균수 줄이기
낙농·육우
1996 .01
한국인의 모유와 국내 조제분유의 무기질 함량에 따른 영양성분 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
하수처리수의 대장균수를 자동측정하는 센서
환경보전
2004 .01
한국인 모유와 조제분유 중의 공액리놀레산
한국식품영양과학회지
2007 .03
원유 등급제 실시 후의 세균수 감소
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
유아식에서의 팔미틴산의 함량이 변성과 미네랄의 흡수에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
중성 살균수 처리에 의한 잔류농약 감소효과 및 작물생육 촉진 효과
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2016 .10
모유를 먹어서는 안되는 경우
우유
1980 .01
원유중의 체세포 수와 세균수 증감에 따른 유성분의 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
영유아용 조제분유의 위치별 지방산 및 Triacylglycerols의 정성 분석
한국식품영양과학회지
2011 .09
원유의 세균수가 체세포수에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
조제분유중 수용성 비타민의 동시분리 정량분석에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
배양조건에 따른 유산균수 비교시험
한국식품과학회지
1990 .08
[P6-18] 고추장 발효중 미생물 균수 및 균총변화의 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
전해산화수를 이용한 김치의 초기 미생물 제어 효과
한국식품영양과학회지
1996 .10
Hairy structure를 가진 매실의 전해살균수를 활용한 세척살균 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
단기 숙성 살라미의 냉장 및 실온저장 중 미생물수의 변화와 식중독균 조사
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
원유의 SPC측정법과 세균수 자동측정 기기의 정밀도
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
조제분유의 열처리 정도 비교
한국식품과학회지
1991 .10
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