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한우육의 고급화를 위한 생산기술
한우마당
2000 .01
국내산 우육(한우육, Holstein육)과 수입우육의 조직학적 감별(III).
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
계육 특이 성분의 정제 및 항체의 생산에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
계육 특이적인 항체의 생산 및 그 특이성 검증
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
고도별 사육된 강원도 브랜드 한우육 과 일반시판 한우육의 영양성분 및 관능검사
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
품정식별을 위한 한우육 특이성분의 검색
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
일본 우육 산업의 현장
식품공업
1978 .01
냉동 우육과 신선 냉장우육의 판별법 개발에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
우육포장시 성분변화와 포장재료이용에 관한 고찰
식품공업
1979 .01
M.A.(Modified atmosphere) 포장된 한우육의 품질 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
한우육과 호주산 우육 육단백질 특성과 열안정성 비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
재냉장이 우육의 연도 관련 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
[P7-07] 새로운 잠재적 우육 알레르겐에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
일본의 우육등급제 해설
낙농·육우
1988 .01
일본의 우육등급제 해설
종축개량
1988 .01
세계('77-'79) 농산품개관 및 전망 -육류편-
월간양계
1979 .01
사육면적에 따른 비거세 한우육의 냉장중 pH, 보수력, 지방산 조성 및 전자코에 의한 향기 패턴 비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
Mitochondrial Malate Dehydrogenase 활성을 이용한 냉장우육과 냉동우육의 판별법 개발
한국식품영양과학회지
2005 .12
사육고도에 따른 거세 한우육의 냉장중 보수력, 육색 안정성 및 전자코에 의한 향기 패턴 비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
한우육의 풍미(風味) 성분에 영향을 미치는 저장 및 조리온도에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
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