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사후강직전 돈육 등심근에 Sodium Bicarbonate 주입이 돈육질의 특성에 미치는 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
사후 초기 대사속도와 근육의 조직학적 특성을 이용한 돈육질 변이 분석
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
근육 내 Glycogen 함량이 사후 대사 속도와 돈육의 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
강직전 시간변화에 따른 한우육내 Calpain system의 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
사후 근육의 온도 및 대사속도가 한우육의 연도에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
돼지 전지 부위의 주요 근육별 육질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
돈육의 사후 처리시간이 유화형 소시지의 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
육질등급에 따른 한우 주요 근육의 사후대사속도에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
예비 가열 온도 및 holding time에 따른 돈육 등심 근육의 열안정성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
돼지 저지방 부의 근육들의 육질 특성
한국축산식품학회지
2009 .01
가열속도가 돈육등심 근육의 열변성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
돼지 뒷다리 주요 근육별 비분쇄 햄 품질 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
아미노산 불균형 (Unbalance) 이 근육에 미치는 영향
양돈
1987 .01
Variation in Palatability & Biochemical Traits Within & Among Eleven Beef Muscles
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
근섬유형태가 축육수리미의 젤 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
돼지 전지 부위의 주요 근육별 가공 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
가열온도와 시간이 돈육수리미의 겔 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
초음파 처리가 튀김 닭고기의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .04
한우 주요 근육의 보수성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
돼지 심장으로부터 획득한 수리미유사물이 프랑크푸르트 소시지의 품질에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
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