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Rosemary와 유자과피 분말 첨가가 유화형 소시지의 POV, TBARS, 미생물 및 아질산염 소거능에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
Milk Mineral과 $\alpha$-tocopherol 첨가가 유화형 소시지의 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
오미자 추출물을 이용한 기능성 소시지 개발
한국축산식품학회지
2000 .01
천연발색제의 첨가가 유화형 소시지의 육색 및 잔존아질산이온 함량에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2016 .11
소시지의 종류
육가공
2001 .01
저지방 소시지 제조기술
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
저지방 기능성 소시지의 개발을 위한 키토산의 아질산염 대체효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
녹차분말 첨가 소시지의 아질산염 잔유량과 저장성
한국축산식품학회지
2003 .01
비인기 지방 부위를 활용한 유화형 소시지에서의 품질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
육제품생산에 첨가되는 아질산염에 대한 고찰
육가공
1988 .01
말고기 함량에 따른 유화형 소시지의 이화학적 및 관능적 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
녹차분말 첨가 소시지의 품질 특성 및 저장성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
김치 분말 스타터 첨가 발효 소시지의 제조 및 품질 평가
한국축산식품학회지
2006 .01
천연 부산물을 이용한 소시지 개발
한국식품영양과학회지
2001 .08
파프리카 분말을 첨가한 저지방 돈육소시지의 이화학적 및 조직특성
한국식품영양과학회지
2018 .09
면실유를 이용한 유화형 소시지의 품질 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
말고기 대체수준이 유화형 소시지 품질에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
제품이야기 - 소시지의 세계
육가공
2001 .01
삼채 첨가에 의한 돈육 소시지의 물리화학적 특성과 저장성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2019 .08
도토리 가루의 첨가량과 첨가 형태가 지방대체제로서 저지방 소시지의 품질에 미치는 효과
한국축산학회지
2008 .01
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