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Role of Amino Acids in Production of D-amino Acid Oxidase
The Journal of Microbiology
2001 .09
능이의 성분(成分)에 관한 연구(硏究)(제1보)(第1報)
한국균학회지
1983 .01
Analysis of structural amino acid contents in chicken undergoing different cooking methods using automated amino acid analyzer
한국분석과학회 학술대회
2019 .11
Free Amino Acids in Gut Contents
한국영양학회지
1968 .03
Lampteromyces japonicus가 생산하는 Carboxymethyl Cellulase의 정제 및 특성
한국균학회지
2004 .01
다소비 채소 및 과일의 식이섬유와 아미노산 조성 비교
한국식품조리과학회지
2014 .01
Mechanisms of amino acid sensing in mTOR signaling pathway
Nutrition Research and Practice
2009 .03
Mechanisms of amino acid sensing in mTOR signaling pathway
Nutrition Research and Practice
2009 .03
고수의 향미성분에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2001 .01
생.건 참서대의 조리방법별 지방산과 유리아미노산 함량변화
한국식품조리과학회지
1998 .01
저염 오징어 젓갈의 숙성에 따른 휘발성염기질소 및 유리 아미노산의 변화
한국식품조리과학회지
2000 .01
韓國産 錄茶에 對한 硏究 (제 II 보) : Free Amino Acid와 無機成分에 對하여
한국영양학회지
1973 .09
A COMPARATIVE STUDY OF FREE AMINO ACIDS IN HEALTHY AND VIRUS DISEASED CHINESE DATE TREE
식물학회지
1961 .01
고추의 乾燥方法에 따른 成分 變化에 關한 硏究 : 제2보 Free amino acid 및 Free sugar의 變化
한국영양학회지
1975 .12
생양태와 염건양태의 조리과정 중 지방산과 유리아미노산의 변화
한국식품조리과학회지
1998 .01
Study of Pulse Generation Technique for Serial dual Electrode Detection of Amino Acids and Proteins in Flow Injection Analysis
분석과학
1995 .12
모유 및 우유의 아미노산 조성에 관한 비교연구
대한가정학회지
1986 .01
개구리 망막체와 수정체의 Amino 산 성분에 관한 연구
동물학회지
1959 .01
Metabolomic analysis of amino acids, fatty acids and organic acids in plasma of asthma mouse model by GC-MS
한국분석과학회 학술대회
2019 .11
韓國産 麥酒成分에 關한 硏究 (第1報) : Total carbohydrates, amino acids 및 peptides의 定量에 關하여
미생물학회지
1968 .06
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