지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
수침과정 전후의 한국산 검정콩의 지질성분 변화에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1992 .03
쌀보리 결합지질의 추출과 그 조성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1989 .03
발생중인 닭의 배자에서 뇌조직내 인지질의 지방산 조성변화
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1994 .11
항인지질 자가항체 및 각종 인지질의 처리가 Mouse 난자의 체외수정 및 초기 배발생에 미치는 영향
한국수정란이식학회지
1998 .01
리놀레산에 의한 인체암세포의 성장 억제효과 및 암세포막 인지질 지방산 변화
한국식품영양과학회지
1997 .08
율무의 극성지질 조성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1987 .01
도라지 및 더덕 첨가식이가 흰쥐의 혈청 및 간장의 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1993 .11
싸리종자(Lespedeza bicolor)의 脂質成分에 관한 硏究
한국식품영양과학회지
1987 .08
일반계 및 다수계 미강유의 극성지방질 조성
한국식품영양과학회지
1996 .10
인지질 지방산(PLFA)에 의한 토양미생물 군집평가
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2003 .05
녹두의 유리 및 결합지질의 조성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1988 .06
한국 재래 검정콩의 지방질 조성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1988 .09
콜레스테롤과 타우린보강이 흰쥐 간의 총지방산 및 인지질지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .01
배추김치 용매획분이 고 콜레스테롤 식이를 섭취한 토끼의 항산화 효소계 및 인지질 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .10
아마인유와 해바라기 종자유의 혼합 급이가 식이성 고지혈증 흰쥐의 뇌 및 심장지질의 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .05
改良메주의 熟成過程 중 脂質조성의 變化에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1983 .09
The Thermotropic Phase Behaviors of Artificial Phospholipid Liposomes Incorporated with Soyasaponin
한국식품영양과학회지
1993 .07
한국 주요 어종의 지방산 조성 및 ω-3 고도 불포화 지방산의 함량
한국식품과학회지
1987 .06
식용달팽이와 왕우렁이의 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1992 .03
아마인유와 해바라기 종자유의 혼합 급이가 식이성 고지혈증 흰쥐의 간장 지질성분 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .05
0