지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Effect of Conjugated Linoleic Acid on Fatty Acid Composition and Lipid Oxidation of Pork Meat
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
Lipid Oxidation in Red and Poultry Meats
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
오리고기의 포장방법이 냉장저장 중 육색과 지방 산화에 미치는 영향
한국가금학회지
2006 .03
옥수수유와 conjugated linoleic acid로부터 고정화 효소를 이용한 재구성지질의 합성
한국식품과학회지
2003 .10
시판 낙농제품 중 Conjugated Linoleic Acid의 함량
한국식품과학회지
1998 .10
진공포장 한우육의 냉수 침지 숙성이 지방산화, 육색소 산화 및 포장감량에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2002 .01
Effects of Conjugated Linoleic Acid (CLA) on Lipid Oxidation and Residual Nitrite of Emulsion-type Sausages
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
Capric acid와 conjugated linoleic acid를 함유한 재구성 지질의 합성 및 특성연구
한국식품과학회지
2004 .08
[P8-291] Conjugated Linoleic Acid Inhibits the Growth of Pathogenic Bacteria Through Lipid Peroxidation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Effect of Myoglobin Concentration on Color Deterioration in Major Porcine Muscles During Cold Storage
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
Conjugated Linoleic Acid 첨가가 돈육 패티의 품질특성에 미치는 효과
한국식품과학회지
2000 .02
Screening of conjugated linoleic acid producing lactic acid bacteria
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
축산식품 내 공액리놀레산(conjugated linoleic acid)의 건강기능성
축산식품과학과 산업
2014 .01
[P2-39] Biological Activity of Gallic Acid-Conjugated Linoleic Acid Complex
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
비만 및 골다공증 예방에 대한 conjugated linoleic acid (CLA)의 생리활성 대사 연구
식품과학과 산업
2010 .12
Conjugated Linoleic Acid(CLA) 급여수준과 급여기간이 돈육의 조직감과 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산학회지
2003 .01
다 기능성 conjugated linoleic acid (CLA)를 이용한 건강식품 개발
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
유지의 알칼리 이성질화에 의한 Conjugated Linoleic Acid 농축물의 제조
한국식품과학회지
1999 .12
Anti-oxidative Properties of Lipids Extracted from Rainbow Trout (Oncorhynchus mykiss) Fed with Carotenoids and Conjugated Linoleic Acid
Fisheries and Aquatic Sciences
2009 .01
Supercritical extracts of Red pine needle improve the functional activities of conjugated linoleic acids without hepatic lipid accumulation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
0