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공통의 1차 구조를 가진 우유 지방구막 구성단백질의 당쇄 구조에 관한 생화학적 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
모유를 먹어서는 안되는 경우
우유
1980 .01
당단백질의 분석 방법과 적용
식품기술
2011 .01
버터밀크로부터 원유 지방구막 추출 및 이의 유화특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
락토페린을 이용하는 유지방구막 구조 모방
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
수유기간에 따른 한국인 모유의 성분 변화에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
모유와 조제유
우유
1980 .01
해삼 당단백질의 물리화학적 특성과 식이효과
한국식품영양과학회지
1996 .04
뽕잎 당단백질의 혈중지질 저하 효과 및 항산화 효과
한국식품과학회지
2008 .12
모유는 이유하고 자조금으로 자립해야
양돈
1999 .01
해산 극피동물 중의 당단백질의 특성과 이용 - Ⅱ. 해삼당단백질과 황산콘드로이친의 항돌연변이 및 항암효과
한국식품영양과학회지
1998 .04
개불(Urechis unicinctus)에서 추출한 당단백질의 항암효과 및 면역활성
한국식품영양과학회지
1999 .08
한국인의 모유와 국내 조제분유의 무기질 함량에 따른 영양성분 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Composition of Lipids Associated with Dense Coat-enriched Fractions of Bovine Milk Fat Globule Membrane
한국식품과학회지
1989 .10
수유 기간에 따른 한국인 모유의 물리적 특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
올리브유 및 대두유를 첨가한 돼지등심 분쇄육의 냉장 중 품질변화
한국식품영양과학회지
2007 .07
CTAB(Cetyl trimethylammonium bromide)을 이용하는 유지방구막 구조 모방
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
OGS RAAM2000을 이용한 우유 당단백질 당쇄 구조의 해석
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
RBL-2H3 세포에 있어서 꾸지뽕 당단백질에 의한 히스타민 방출 및 COX-2 활성 억제 효과
한국식품과학회지
2009 .08
개불(Urechis unicinctus) 당단백질의 성분조성과 특성
한국식품영양과학회지
1999 .04
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