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생마늘과 동결건조마늘의 휘발성 유기성분 비교
한국식품영양과학회지
2005 .07
건조마늘과 기름에 볶은 마늘의 향기성분
한국식품영양과학회지
2007 .03
부추(Allium tuberosum R.)의 감마선 조사에 의한 휘발성 유기화합물의 성분 변화
한국식품영양과학회지
2005 .04
산지별 마늘의 향기 항산화활성과 열처리 효과
한국식품영양과학회지
2007 .12
전통 명태식해 저온숙성 중 휘발성 성분의 변화
한국식품영양과학회지
2002 .08
Allium속 식물추출물과 주요활성물질 Allyl Disulfide에 의한 잡초 방제 효과
한국잡초학회 별책(학술대회 초록집)
2018 .03
Apoptosis induction of U937 human leukemia cells by diallyl trisulfide induces through generation of reactive oxygen species
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P2-83] Comparison of Volatile Organic Compounds in Fresh and Dried Red pepper
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
동결건조에 의한 양파의 휘발성 향기성분의 변화
한국식품영양과학회지
2005 .01
Effect of Fresh Garlic on Lipid Oxidation and Microbiological Changes of Pork Patties during Refrigerated Storage
한국축산식품학회지
2014 .01
부추(Allium tuberosum Rottler)의 휘발성 향기성분
한국식품영양과학회지
1998 .09
가공공정에 따른 참기름 휘발성 향기성분의 변화
한국식품과학회지
1998 .08
Antimicrobial Activity of Garlic Heated under Different Conditions, Time of Heating, and pH
Food Science and Biotechnology
2009 .06
주정 첨가 비율을 달리한 마늘 추출물의 함황화합물 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2018 .09
자가숙성발효 후 흑마늘의 S-Allyl-L-cystein, Diallyl Disulfide 및 Total Amino Acids 분석
한국식품영양과학회지
2012 .05
마늘 flavor
한국식품영양과학회지
1983 .06
마늘 풍미유의 휘발성 향기 성분의 변화
한국식품과학회지
1994 .10
Differences in Volatile Oils and the Phenol Compounds in the Fresh and Dried Gingers
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Antimicrobial Activity and Characterization of Volatile Flavor Extracts from Agastache rugosa
Journal of Food Science and Nutrition
1999 .06
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