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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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부추(Allium tuberosum R.)의 감마선 조사에 의한 휘발성 유기화합물의 성분 변화
한국식품영양과학회지
2005 .04
생마늘과 동결건조마늘의 휘발성 유기성분 비교
한국식품영양과학회지
2005 .07
Apoptosis induction of U937 human leukemia cells by diallyl trisulfide induces through generation of reactive oxygen species
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
동결건조에 의한 양파의 휘발성 향기성분의 변화
한국식품영양과학회지
2005 .01
건조마늘과 기름에 볶은 마늘의 향기성분
한국식품영양과학회지
2007 .03
산지별 마늘의 향기 항산화활성과 열처리 효과
한국식품영양과학회지
2007 .12
돌산 갓 김치 숙성 중 매운맛 성분의 변화
한국식품영양과학회지
1995 .01
깍두기의 발효숙성온도가 유리당, 유기산 및 향기성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1998 .01
유산균 발효에 따른 무 발효물의 휘발성 향기 성분 변화
한국식품과학회지
2019 .08
전통 명태식해 숙성중의 정미성분에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2004 .11
부추(Allium tuberosum Rottler)의 휘발성 향기성분
한국식품영양과학회지
1998 .09
마늘 Oleoresin 제조시 휘발성성분에 관한 추출용매효과
한국식품영양과학회지
2001 .12
이온음료 제조를 위한 동치미의 최적 담금 조건에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1995 .01
전통식품 품질인증 된장의 향기성분 분석
한국식품영양과학회지
2015 .06
전통 명태식해의 생리기능성
한국식품영양과학회지
2002 .08
효소제를 사용한 개량식고추장의 숙성과정 중 휘발성 향기성분의 특성
Applied Biological Chemistry
2003 .01
지역별 생산 양파종의 휘발성 향기성분 비교분석
한국식품영양과학회지
2008 .12
생마늘과 무취마늘의 휘발성 향기 성분의 비교
Applied Biological Chemistry
1997 .01
숙성기간에 따른 감식초의 휘발성 성분 변화
한국식품과학회지
2019 .10
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