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토마토즙과 딸기즙을 첨가한 두부의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
살구즙을 첨가한 두부의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2006 .11
열처리 조건에 따른 배즙을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2019 .10
양파즙 첨가 식빵의 특성과 저장 효과
생명과학회지
2009 .06
살구즙 첨가량을 달리한 살구설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
양파즙 첨가 설기의 특성과 저장 효과
동아시아식생활학회지
2012 .10
살구를 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2009 .08
강황 첨가 두부의 이화학적 품질특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
감즙과 감즙염색 면직물의 항균성
대한가정학회지
2005 .01
허브첨가 두부의 저장 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
저장시 마늘즙과 레몬즙 처리가 꽁치의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1992 .01
약초 첨가 비단두부의 이화학적 특성 변화
동아시아식생활학회지
2005 .02
감즙을 첨가한 설기의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
구기자 분말을 첨가한 두부의 저장 중 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
시금치즙 첨가 두부의 이화학적ㆍ관능적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2006 .05
꽁치 저장시 마늘즙과 레몬즙 처리가 어육의 지질산패 및 색에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1993 .01
허브를 첨가하여 제조한 두부의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
생마즙과 오디가 첨가된 오미자청 샐러드드레싱의 이화학적 특성 및 항산화성
한국식품조리과학회지
2012 .01
감자즙을 첨가한 기능성 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .11
두부를 첨가한 설기떡의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
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